Termine

Obst- und Gartenbauverein Nieder-Ramstadt  -  Andrea Ostertag   -   Bergstr. 75   -   64367 Mühltal
OGV@ostertag-muehltal.de   -    06151 - 73 72 801

Liebe Mitglieder des Obst-und Gartenbauvereins,                                                  15.02.2021

nun ist es schon ein Jahr her, dass wir den „Start in die Gartensaison“ mit unseren weit über ein Jahrzehnt obligatorischen „Genüssen“ begangen haben. Danach war alles anders. Es war nicht mehr möglich, eine Veranstaltung in irgendeiner Art abzuhalten. Alle Vorträge sagten wir schon im März ab, da uns im Vorstand klar war, dass so schnell keine Entwarnung der Pandemie zu erwarten ist.

Auch unser beliebtes „Gequelle-Essen“ im Oktober fiel der Pandemie zum Opfer.

Doch müssen wir versuchen, langsam wieder das Vereinsleben zu starten. So konnte ich für dieses Jahr vier Termine im Bürgerzentrum anmelden. Und ich wünsche mir, dass wir diese Termine auch einhalten können. An erster Stelle steht unsere Jahreshauptversammlung, die letztes Jahr ausfiel und nun zusammen mit der diesjährigen abgehalten werden soll. Natürlich nur unter ausdrücklicher Genehmigung der Gemeinde Mühltal und der Pandemiebestimmungen.

Dies alles sind Herausforderungen, die wir meistern werden.

In diesem Jahr 2021 gibt es keinen gesonderten Jahresplan. Die angedachten Termine werden anschließend aufgeführt. So ist es gut möglich, dass wir auch die Jahreshauptversammlung auf einen der weiteren Termine verschieben müssen. Wenn uns die Erlaubnis der Gemeinde Mühltal zur Durchführung der Jahreshauptversammlung vorliegt, werden wir die satzungsgemäße Einladung zu der Versammlung 3 Wochen zu dem Termin versenden.

Die voraussichtlichen Termine:

12.04.2021 Jahreshauptversammlung

31.05.2021

06.09.2021

18.10.2021

Wir im Vorstand freuen uns schon sehr darauf, unsere Mitglieder wieder zu sehen und gemeinsam unseren Vorträgen zu lauschen.

Bleibt gesund!

Ganz viele Grüße im Namen des Vorstands

Andrea Ostertag / 1. Vorsitzende
Ulrich Wojahn /  2. Vorsitzender

Du brauchst Hilfe um deine eigene Vereins-Homepage zu erstellen?
Klicke hier