Obst- und Gartenbauverein Nieder-Ramstadt
Andrea Ostertag - Bergstr. 75 - 64367 Mühltal
OGV@ostertag-muehltal.de - 06151 - 73 72 810

Liebe Mitglieder des Obst-und Gartenbauvereins,                                                                          26.10.2021

nun werden es bald zwei Jahre, dass wir uns zum „Start in die Gartensaison“ gesehen haben. Seit der Zeit konnten keine Veranstaltungen des Obst-und Gartenbauvereins mehr stattfinden. Umso mehr freut sich der Vorstand, Sie endlich zu unserer Jahreshauptversammlung für die Jahre 2019 sowie 2020 einzuladen. Es sind also zwei Sitzungen, die am selben Abend nacheinander stattfinden.
Im Anhang finden Sie also zwei Einladungen. Die Versammlung findet am 15. November 2021 um 20:00 Uhr statt, wie immer im „Großen Saal“ des Bürgerzentrums . Es werden keine Getränke ausgeschenkt und auch die beliebten belegten Brötchen können nicht angeboten werden.
Wer zur Jahreshauptversammlung kommen möchte, muss sich vorher unbedingt anmelden. Es wird die „3G-Regel“ gelten. Bitte entsprechende Nachweise für die Versammlung bereithalten. Ein Hygiene-Konzept ist vorhanden. Zwischendurch werden wir auch lüften, also bitte nicht zu luftig kleiden.
Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass in diesem Jahr die Neuwahl des Vorstands hätte erfolgen müssen. Doch haben wir in unserer Vorstandssitzung vom 20. September 2021 beschlossen, die Neuwahl aufgrund der noch bestehenden Pandemie in das Jahr 2022 zu verlegen.
Nun hoffen wir, im kommenden Jahr wieder zu etwas mehr Normalität zurückkehren zu können. Einige Vorträge stehen ja noch aus.
Wir im Vorstand freuen uns schon sehr darauf, Sie alle gesund wieder zu sehen und hoffen auf eine rege Teilnahme an unserer Jahreshauptversammlung.

Ganz viele Grüße im Namen des Vorstands

Anträge an die JHV müssen in schriftlicher Form bis 11. November 2021 an die
Vorsitzende eingereicht werden.

Andrea Ostertag
Du brauchst Hilfe um deine eigene Vereins-Homepage zu erstellen?
Klicke hier